Kamis, 24 Januari 2013

CARA MEMATIKAN DEEPFREEZE

Cara Membobol DeepFreeze Dengan Software Anti DeepFreeze

Anti DeepFreeze
Anti DeepFreeze
      Assalammualaikum wr. wb.
Siapa yang gak kenal Deep Freeze. Suatu software yang biasanya digunakan pada warnet-warnet. Fungsi Deep Freeze adalah untuk mengamankan data-data dan melindungi data atau mencegah hal yang tidak diinginkan saat suatu komputer di warnet tersebut dipakai oleh klien, biasanya mencegah adanya virus dan itu terbukti sangat berhasil.

Cara kerja Deep Freeze sendiri adalah mengembalikan data seperti semula saat komputer direstart. Gampangnya, saat Deep Freeze aktif dan virus menyerang komputer, komputer kita restart. Maka semua data-data kita akan kembali seperti semula saat kita mengatur pertama kali dan tentunya virus akan otomatis hilang.


Jika kita memakai suatu komputer di warnet yang mengaktifkan Deep Freeze, maka kita tidak bisa menginstall suatu software apapun. Jika kita instal pasti akan balik lagi pengaturannya seperti semula jika di restart.


Nah, buat ngakalinnya kita harus pake software Anti Deep Freeze, Triknya pun mudah dan ampuh untuk Hack Deep Freeze di komputer yang terinstallkan Deep Freeze. Kita cukup mendownload software untuk membobol Deep Freeze. Nama softwarenya adalah, Anti Deep Freeze. Software ini sangat ampuh untuk membobol segala versi Deep Freeze, baik versi 4, versi 5, versi 6,Cara Anti Deep Freeze ini bekerja adalah hanya menonaktifkan Deep Freeze itu sendiri. Pokoknya software Anti Deep Freeze ini sangat ampuhlah untuk menghapus, menghilangkan, menonaktifkan dan membobol Deep Freeze. 
Oke langsung saja ya sobat,kita ikuti langkah-langkah berikut:

1.) Silahkan download software anti-deepfreezenya terlebih dahulu.
     Untuk Deep Freeze versi 4,5,6,dan Standard Evaluation
             
 Download: Anti-DeepFreeze V.02
2.) Jika sudah didownload,ekstrak file tersebut,dan buka aplikasinya
3.) Setelah itu buka aplikasi ADF v.02

 b.)Setelah itu pilih versi DeepFreeze yang digunakan,jika anda tidak yakin dengan versi berapa yang  sobat gunakan,lihat gambar ADF v.02 lihat tulisan berwarna hijau,gambar menunjukan DF Version : 6 berarti DeepFreeze yang sobat gunakan Deep Freeze v.6, jika sudah dipilih klik Apply.
 c.) nah,setelah itu,Buka Deep Freezenya, dengan cara menekan bersamaan tombol Shift+Ctrl+Alt+F6 atau menekan Shift+Klik 2x icon deep freeze pada system tray di menu bar.

d.) Langsung aja klik OK tanpa memasukkan password
e.) Maka akan muncul tampilan Deep Freezenya,klik tab Password,dan ganti passwordnya sesuai dengan keinginan sobat

f.)Selesai Untuk menonaktifkan Deep Freeze silahkan kembali ke tab Status dan pilih Bot Thawed klik apply
e.) Restart komputer sobat dan lihat hasilnya.... Silakan Dicoba!!!

-------------------------------------------------------------------------------
Oke sampai disini saja Selamat mencoba.. Salam sejahtera dan...
      Wassalamualaikum wr.wb

9 komentar:

  1. saya masih binggung cara mengunakanya boleh d kasih tau dgn jelas kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. download filenya... teruz ekstrak file>> klik kanan pada file lalu kilk pada tulisan "ekstrak here" di klik.. lalu install file trsebut.

      Hapus
  2. kalo deep freezenya udah nonaktif,bisa diaktifkan lagi ngga'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa.. carany klik 2x pd icon deppfreze di sbelah kanan bawah layar sambil menekan tmbol Shift.

      Hapus
  3. kok bot thawed saya ga bisa di klick yaa mass .-.

    BalasHapus
  4. cara mengembalikan passwordnya seperti awal gimana

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.